连云港“福彩·爱接力”资助50岁环卫工人

时间:2016/7/22 9:45:34     来源:江苏福彩     浏览:2508次    
【导读】:7月19日,连云港市福彩中心工作人员、电视台记者一行来到位于海宁大道的茗馨花园小区。

       7月19日上午,连云港市福彩中心工作人员、电视台记者一行来到位于海宁大道的茗馨花园小区,共同探望因车祸导致跟腱损伤的环卫工人金秀芝,并送去5000元的爱心基金。

福彩资助环卫工人

       金秀芝今年50岁,是一名环卫工人,独自一人带着上大学的儿子居住在茗馨花园小区的廉租房中,每月微薄的收入不仅要维持一个家庭的日常开销,还要养活儿子并负担孩子的大学学费,日子过得非常艰难。

       今年3月25日,金秀芝正在海州区海连中路明珠大酒店至天然居路段清理垃圾,当天是周五路面交通拥堵。金秀芝在车辆停靠等待红灯时,走进机动车道清扫路面垃圾。正当她弯腰拾起地面垃圾时,一辆小轿车变道行驶,撞倒金女士,车辆左前侧的轮胎轧着金女士的右脚。事故发生之后,金女士第一时间入院检查,检查发现右脚没有骨折发生,且她也觉得并不是很严重,便听从车主的安排拿了保险公司赔偿的1000元,并签署了交通事故责任认定书、赔偿同意书。第二天,金女士的脚疼痛难忍,后到医院仔细检查发现右脚跟腱受到了损伤。几个月过去了,金女士坚持康复理疗,但仍不能下地行走,更别提重回岗位工作了。期间,金女士没有得到车主的任何赔偿,自己不能上班还得花钱治病,对于这个家庭来说,真的是越来越难。

       本次“福彩·爱接力”活动为金秀芝捐助了5000元爱心基金,虽是绵薄之力,却也能够帮助她接受下一段时间的康复治疗,希望金女士早日康复,回到最美港城化妆师的工作。

编辑:为彩

365bet官网游戏_365bet提款要几天_365bet电脑
关键词: