“福彩·爱接力”:资助先天性心脏病小伙

时间:2016/6/17 16:08:19     来源:江苏福彩     浏览:790次    
6月15日,江苏市福彩中心工作人员及电视台记者一行来到海州区小学路的一户人家。

       6月15日上午,江苏市福彩中心工作人员及电视台记者一行来到海州区小学路的一户人家,看望患先天性心脏病的23岁小伙子沈昕,给他送去8000元的爱心基金。


       今年23岁的沈昕从小患有先天性心脏病,在他小的时候,因为家庭的变故,错过了最佳的手术时期。上到初中二年级的沈昕因为教室的搬迁,心脏的重病无法负荷每天爬好几层的楼梯,无奈之下,只能辍学回家。从此,他没有同学,没有朋友,每天一个人呆在简陋的出租屋里。身体允许的情况下,每天在家附近走上10分钟,就是他最开心的事了。

       在06年的时候,他的爸爸离开了家庭,从此了无音信。沈昕的妈妈没有正式工作,现在在给一家离家不远的饺子馆打工,一月工资只有1500元,全部用在生病的儿子及一个上小学五年级的女儿身上,生活很是窘迫。

       今年年初开始,重病的沈昕感觉自己的身体状况出现了严重的变化。如今的他每天都吐血,治疗的唯一方案就是手术,而且得去上海或者北京的大医院。然而,这个贫困的家庭根本无力负担沈昕几十万元的心脏手术费用。知道自己时日无多的沈昕在说服自己接受命运安排的同时,却有着一丝不甘。这个年轻的小伙子希望能够得到社会的帮助,努力活下去,去实现自己照顾母亲和妹妹、用双手撑起一个家的抱负。

编辑:为彩

365bet官网游戏_365bet提款要几天_365bet电脑
关键词: