二零一六年六月五日 联合声明

时间:2016/6/6 9:20:55     来源:365bet官网游戏_365bet提款要几天_365bet电脑     浏览:1322次    
2016年6月5日,针对近期有不法分子假冒公司名义从事各种资金平台敛钱非法活动,特发布联合声明:


    近期有不法分子假冒上海沙漠泉眼网络科技有限公司、上海标旭网络科技有限公司以及365bet官网游戏_365bet提款要几天_365bet电脑的名义,运营各种资金平台。其对外声称,相关公众只要向其平台投入资金,便可按日取得千分之八至千分之十不等的收益。目前已经有不少公众上当受骗,导致投入的资金无法取回。


    现上海沙漠泉眼网络科技有限公司、上海标旭网络科技有限公司以及365bet官网游戏_365bet提款要几天_365bet电脑联合声明,我们三方从未设立过此类资金平台吸收公众资金,此类平台也与我们没有任何法律上的关联。上述不法分子的行为已经涉嫌集资诈骗,望相关公众提高警惕,远离上述性质的资金平台,以避免造成不必要的损失。同时,我方将保留追究不法分子法律责任的权利!


 

                      声明人:上海沙漠泉眼网络科技有限公司 

                               上海标旭网络科技有限公司 

                               365bet官网游戏_365bet提款要几天_365bet电脑 

                                  二〇一六年六月五日
365bet官网游戏_365bet提款要几天_365bet电脑
关键词:

头条推荐